Sélection de magnifiques charcuteries , à base de cebo ibérique espagnoles
Elevage : minimum 50% de glands
Cochon espagnol à pattes noirs 75% d'élevage au gland 3 ans d'affinage SPLENDIDE
Une belle tranche de terrine au cochon avec du foie gras , pickles maisons
Tartare préparé au couteau avec les Angus de boeuf Angus de M. Vergara , Huile d'olive , sel et piment d'espelette , ceccina de boeuf et piquilllos.
Angus de M.Vergara 300 jours de finition aux graines de Lin Pour un persillé incomparable
Prix au kilo , selon arrivage
Canard confit maison Epices douces et ketchup de dattes et fruits secs
Prix au KG / selon la race
Selon l'arrivage et le marché ,la sélection des plus belles bêtes Prix au kilo
Prix au kilo
En supp : 5€
Café espresso , vodka , liqueur de café , sucre .... Tout ca au Shaker !
Chocolat et caramel , huile d'olive , fleur de sel et piment d'espelette
Traditionnel en Italie : On coule un espresso chaud sur une boule de glace vanille , crème de speculoos et chantilly maison
En fonction de la saison , toujours un dessert au fruit à la carte
Gin des Achards ,Tonic Fever tree , Citron frais
Rhum Neisson Bio, Sirop batterie , Citron vert
Maison Vrignault
Mix de jus de fruit et Rhum blanc
En 50cl : 91€ / En 1l :180€
En 50cl : 91 /En 1l : 180